여행 꿀 Tip

뒤로가기
제목

[인터뷰] 이병철 디렉터가 말하는 호텔 식음료의 모든 것 (밀레니엄서울힐튼)

작성자 로그(ip:)

작성일 2018-07-31 16:38:18

조회 197

평점 0점  

추천 추천하기

내용


[인터뷰] 이병철 디렉터가 말하는 호텔 식음료의 모든 것 (밀레니엄서울힐튼)

일반적으로 호텔 레스토랑에서 제공되는 음식은 비싸다는 선입견이 있다. 호텔 음식 및 음료는 어떤 과정을 통해 제공될까?, 내가 모르는 호텔 레스토랑 서비스는 어떤 것이 있을까? 등 이번 기획에서는 호텔 레스토랑에 대한 궁금증을 밀레니엄서울힐튼 식음료 파트 담당 이병철 디렉터가 시원하게 해결해준다.




첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


  • 02-6958-5994 운영시간 AM 09:30 ~ PM 18:00
    점심시간 11:30 ~ 12:30 휴뮤 토요일 및 공휴일

    국민 762301-04-277411
    (주)로그아이앤씨

  • SNS

    인스타그램 블로그 페이스북

INSTAGRAM @loguekore FOLLOW +
TOP